Мир 2017-01-12T13:56:13+02:00
Українські Новини
Бухгалтер тайской полиции получила 1860 лет тюрьмы за хищения

Бухгалтер тайской полиции получила 1860 лет тюрьмы за хищения

Максимальный срок тюремного заключения в Таиланде однако составляет 50 лет.
Максимальный срок тюремного заключения в Таиланде однако составляет 50 лет.

Женщина получила по пять лет за каждый из 372 эпизодов мошенничества.

Сорокачетырехлетняя Чансима Пхеттханом, отставной сотрудник пенсионного отдела финансовой части Главного управления национальной полиции Таиланда, была в среду, 17 апреля, осуждена на 1860 лет тюремного заключения за 372 эпизода хищений средств из полицейского пенсионного фонда. Об этом пишет таиландская газета Bangkok Post.

За каждый эпизод хищений, которые женщина совершала, подделывая подписи пенсионеров и получая за них пенсионные средства, бангкокский уголовный суд приговорил ее к пяти годам тюремного заключения и возмещению похищенных средств.

Всего с 1994 по 1998 год полицейский бухгалтер похитила 394,6 тысячи таиландских бат (13,56 тысячи долларов), говорится в сообщении.

В связи с тем что принятый недавно закон запрещает приговаривать подсудимых за любые преступления более чем к 50 годам тюрьмы, кроме тех случаев, когда по закону применимы смертная казнь или пожизненное заключение, срок тюремного заключения бывшего полицейского бухгалтера был сокращен судом до 50 лет, сообщает издание. Полностью отрицавшая свою виновность на стадии следствия Пхеттханом, на суде признала вину, говорится в сообщении.

Как сообщали Ukranews, в конце прошлого года суд Гватемалы накануне приговорил гражданина Мексики к 448 годам тюрьмы за участие в массовом убийстве 19 человек.

По теме

Архив
Новости

ok