ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-19T21:06:35+03:00
Українські новини

Бывшая жена Власенко сдала его дом в аренду цыганам

Окунская сдала в аренду цыганам дом Власенко.
Окунская сдала в аренду цыганам дом Власенко.

По Сергея Власенко, цыгане получили дом по договору аренды на 49 лет с арендной платой одну гривну.

Модель Наталья Окунская сдала дом бывшего мужа Сергея Власенко  в аренду цыганской семье на 49 лет. Об этом сообщает пресс-служба "Батьквщины".

"Меня не оставляют в покое. Сегодня я узнал, что в доме, который украли по решению суда, вселилась большая цыганская семья, фактически - табор, который превращает его в совершенно непригодное для жизни помещение. Об этом мне сообщили мои соседи", - отметил защитник Тимошенко.

По его словам, цыгане получили дом по договору аренды на 49 лет с арендной платой  одну гривну.

"Причем договор заключен так, что разорвать его юридически практически невозможно", - подчеркнул С.Власенко.

В свою очередь, Окунская прокомментировала заявление бывшего мужа на своей странице в Facebook.

"Вот почему, когда мой бывший сдал наш дом Пашинскому без моего согласия - это было нормально, а когда я, не согласовывая с ним, сдала дом цыганам, то это вызвало у него негодование?", – написала бывшая жена Власенко.

Напомним, Наталья Окунская судится со своим бывшем мужем относительно раздела имущества на протяжении пяти лет. В марте по ее иску в связи с неуплатой алиментов суд лишил Власенко, на тот момент нардепа ВР от фракции "Батькивщина", служебного дипломатического паспорта и запретил ему выезд за пределы Украины.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok