Мир 2016-07-19T21:06:42+03:00
Українські новини
Тела погибших в результате теракта в Бостоне опознаны

Тела погибших в результате теракта в Бостоне опознаны

Власти пока не располагают данными о том, кто мог организовать взрывы
Власти пока не располагают данными о том, кто мог организовать взрывы

Один из трех погибших является гражданином Китая.

В Бостоне опознаны тела всех трех погибших в результате теракта. Как передает телеканал Fox News, в результате взрывов погиб 8-летний Мартин Ричард из Бостона, 29-летняя Кристл Кэмпбелл из города Медфорд и выпускник Бостонского университета, чье имя не называется.

Между тем, как передает агентство Синьхуа со ссылкой на консульство КНР в Нью-Йорке, один из трех погибших является гражданином Китая.

Представитель пресс-службы китайского консульства, пожелавший остаться неназванным, сообщил, что один гражданин Китая погиб, еще один был ранен в результате взрывов в Бостоне. Пострадавший находится в стабильном состоянии.

Расследование трагедии ведет ФБР. Ранее в среду представитель ФБР заявил, что власти пока не располагают данными о том, кто мог организовать взрывы. По его словам, ответственность за произошедшее пока также никто не взял.

Напомним, два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне 15 апреля во время международного марафона. Число пострадавших при взрывах в Бостоне достигло, по последним данным, 183 человек, из них 23 находятся в критическом состоянии. 

Больше новостей о: Взрыв Терроризм Бостон
По теме

Архив
Новости

ok