Происшествия 2016-07-06T21:59:30+03:00
Українські новини
Землетрясение в Иране нарушило связь и электроснабжение в некоторых провинциях

Землетрясение в Иране нарушило связь и электроснабжение в некоторых провинциях

Люди, опасаясь за свою жизнь, с криками выбегали на улицу.
Люди, опасаясь за свою жизнь, с криками выбегали на улицу.

Землетрясение вызывало панику в городе Захедан, расположенном в 200 километрах от эпицентра.

Сегодняшнее мощное землетрясение магнитудой 7,8 в Иране вызывало панику среди местных жителей и привело к нарушению связи и электроснабжения в некоторых провинциях страны.

Как сообщает агентство Рейтер, представитель местного отделения Международного комитета Красного Креста заявил, что электричество, телефонная связь и другие коммуникации полностью отключены в провинциях Систан и Белуджистан.

К тому же, землетрясение вызывало панику в городе Захедан, расположенном в 200 километрах от эпицентра. Люди, опасаясь за свою жизнь, с криками выбегали на улицу. В то же время в городе Сараван, рядом с которым находился эпицентр подземных толчков, серьезных разрушений не выявлено.

Напомним, землетрясение произошло сегодня, 16 апреля, очаг подземных толчков залегал на глубине около 82 километров. Землетрясение также ощущалось в соседних странах, в частности, в столице Индии Нью-Дели, и в государствах Персидского залива. К настоящему времени подтверждена гибель не менее 40 человек, более 850 ранены, разрушено более 1,2 тысячи домов.

Больше новостей о: Иран Землетрясение Стихия
По теме

Архив
Новости

ok