подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Депутат от ПР допустил повтор выездных заседаний Рады

В случае конфликта регионалы готовы покинуть зал заседаний Рады.
В случае конфликта регионалы готовы покинуть зал заседаний Рады.

Балицкий заверил, что готов работать, где угодно.

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Евгений Балицкий не исключает того, что заседание парламента может снова произойти вне стен ВР. Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"Если ты хочешь работать, ты ищешь способ, если не хочешь – ищешь причину. (…) Мы ничего не ищем, мы работаем. Вот у вас написано "Заработает ли Рада?". Конечно, заработает. С ними (оппозицией) или без них", – подчеркнул он.

Балицкий заверил, что готов работать, где угодно.

На уточнение, не исключает ли он, что фракция снова соберется не в зале заседаний Рады, депутат отметил: "Я не исключаю, учитывая ситуацию, видя, какими методами действует оппозиция, я ничего не исключаю. Но точно могу сказать, что мы будем работать".

Как сообщали Ukranews, в повестке дня на сегодня, 16 апреля, – проект постановления о назначении внеочередных выборов Киевского городского головы и депутатов Киевсовета.

4 апреля, столкнувшись с блокированием трибуны, депутаты от большинства в составе ПР, КПУ и некоторых внефракционных депутатов ушли на заседание на Банковую 6/8. Был принят ряд законопроектов, однако аппарат Верховной Рады отказывается предоставить копии списков регистрации с живыми подписями.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Верховная РадаБалицкий
По теме

Архив
Новости