Украина 2016-07-19T21:07:06+03:00
Українські новини
Луценко лег в больницу для проведения второй операции

Луценко лег в больницу для проведения второй операции

В декабре Луценко удалили полипы в кишечнике.
В декабре Луценко удалили полипы в кишечнике.

Его должны прооперировать 16 апреля.

Сегодня, 15 апреля, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко лег в больницу, где завтра его должны прооперировать. Об этом в комментарии "Комсомольской правде в Украине" сообщила руководитель его пресс-службы Лариса Сарган.

"Только что с ним разговаривала по телефону, он сказал, что находится в больнице, а на завтра предстоит операция", – сообщила она.

Указ Виктора Януковича о помиловании Луценко появился 7 апреля. Решение президента одобрили многие страны, в частности Германия, Швеция, Литва и Польша. В одном из первых своих интервью после освобождения экс-министр сказал, что "не собирается быть четвертым" оппозиционным лидером.

Для Луценко это будет вторая операция. В декабре ему удаляли полипы в кишечнике в частной киевской клинике "Оберіг". После выхода из колонии он проходил повторное обследование в этой больнице и врачи сообщили ему, что необходима повторная операция по этой же проблеме. Сначала планировалось, что он начнет лечение в среду, но из-за рабочего графика операцию перенесли на неделю.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: Луценко Операция
По теме

Архив
Новости

ok