Украина 2016-07-19T21:07:17+03:00
Українські новини

Фирма, которой якобы руководил Одарченко, была ликвидирована до его депутатства

Фирма занималась оптовой и розничной торговлей и консалтингом в сфере управления.

В иске о совместительстве нардепа от "Батькивщины" Юрий Одарченко фигурирует ООО "Донецк-аква", которое, согласно данным государственного информационно-ресурсного центра, было ликвидировано в 2009 году. Об этом пишет Тиждень.ua.

Житель Донецка Сергей Горбатый, который требует от суда Окружного админсуда Киева отменить постановление Центризбиркома о признании Одарченко народным депутатом (по закону, отменять такие решения ЦИК может именно этот суд), утверждает, что после принесения присяги он был членом правления донецкого ООО "Донецк-аква", значит - совместителем.

"Якобы в 2012 году Одарченко был введен в состав правления "Донецк-Аква". Но самое интересное, что, согласно данным государственного информационно-ресурсного центра... это предприятие было ликвидировано еще в сентябре 2009 года, поэтому никаких кадровых решений, как и любой другой деятельности, очевидно, не могло быть в принципе", - отмечается в сообщении.

Издание "Наші гроші" связывает эту фирму, которая занималась оптовой и розничной торговлей и консалтингом в сфере управления, с секретарем СНБО Андреем Клюевым.

Напомним, в субботу Одарченко заявил, что Окружной админсуд Киева имеет в производстве иск о лишении его депутатского мандата и должен рассматривать его 17 апреля.

Источник : Тиждень
Больше новостей о: Одарченко Фирма
По теме

Архив
Новости

ok