ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T13:57:05+02:00
Українські Новини
СМИ узнали, кто купил фамильный остров Онассиса

СМИ узнали, кто купил фамильный остров Онассиса

Это российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев.

Покупателем греческих островов Скорпиос и Спарти, которые выставила на продажу внучка Аристотеля Онассиса, стал российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев. Об этом пишет Forbes.

Формально недвижимость приобрела одна из компаний траста, действующего в интересах дочери бизнесмена Екатерины. По информации издания, острова могли обойтись Рыболовлеву примерно в 100 миллионов долларов.

В настоящее время Рыболовлев предпочитает оформлять покупки на дочь после того, как в 2008 году его жена подала на развод и регулярно обращается в суд с требованием наложить арест на новые приобретения предпринимателя.

Скорпиос представляет собой вытянутый остров в Ионическом море к западу от побережья Греции протяженностью около километра. Там построены три жилых дома, вертолетная площадка и причал для яхты.

На содержание острова, который Аристотель Онассис приобрел в 1962 году за сумму, эквивалентную 10 тысячам фунтов стерлингов, уходит около 1,5 миллиона евро в год. Эта часть Греции стала известна как место свадьбы Онассиса и бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди в 1968 году. На Скорпиосе похоронены сам Онассис, его дочь Кристина и сын Александр.

Соседний остров Спарти Онассис купил для Александра, который погиб в автокатастрофе в возрасте 25 лет.

Ранее СМИ писали, что Скорпиос приобрел на условиях анонимности российский миллиардер. По данным The Daily Mail, он был продан за 153 миллионов долларов.

Фото Diomedia
Фото Diomedia

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok