Происшествия 2016-07-19T21:07:22+03:00
Українські новини
В Крыму сгорел автобус, везший 28 детей

В Крыму сгорел автобус, везший 28 детей

Инцидент произошел вечером. Фото: пресс-служба ГУ ГосЧС в Крыму
Инцидент произошел вечером. Фото: пресс-служба ГУ ГосЧС в Крыму

Дети и 10 взрослых покинули автобус сразу после возгорания.

Вчера, 12 апреля, в Крыму сгорел автобус, пострадавших нет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главка Госслужбы по вопросам чрезвычайных ситуаций в Крыму.

В 19:47 в службу спасения 101 поступило сообщение о возгорании автобуса Neoplan на 82-м км автотрассы Симферополь-Феодосия. Оно возникло во время движения автобуса из Симферополя в Феодосию, в салоне автобуса находилось 38 человек, из них 28 детей.

К месту происшествия было направлено отделение пожарно-спасательной службы, мобильно-оперативная группа Главного управления ГосЧС в Крыму и Госавтоинспекции. Пассажиры вышли на улицу из автобуса самостоятельно, еще до прибытия спасателей.

Синтетическая внутренняя обшивка автобуса и открытая местность способствовали тому, что огонь быстро распространялся по салону автобуса. По прибытию спасателей транспортное средство было охвачено огнем почти полностью. В 20:29 возгорание в автобусе было ликвидировано.

Площадь пожара составила 27 кв. м, никто не пострадал. Все пассажиры автобуса были отправлены к месту жительства в Феодосию попутным рейсовым автобусом.

Как сообщали Ukranews, 5 апреля пожар в пассажирском автобусе "ПАЗ" произошел в Светловодском районе Кировоградской области. Он осуществлял рейс по маршруту Никольское - Александрия. Пострадавших также не было.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Автобус Пожар Крым ГосЧС
По теме

Архив
Новости

ok