Украина 2016-07-19T21:07:35+03:00
Українські новини

В понедельник киевские дороги начнут чистить от соли

Береговой сообщил, что работники автодорожной службы уже готовятся к окрашиванию тротуарных бордюров.
Береговой сообщил, что работники автодорожной службы уже готовятся к окрашиванию тротуарных бордюров.

Чистку дорог запланировали в рамках проведения весеннего двухмесячника по благоустройству.

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" намерена начать чистку дорог от песчано-соляной смеси в Киеве с 15 апреля в рамках проведения весеннего двухмесячника по благоустройству.

Об этом говорится в сообщении КГГА.

"После сложной зимы 2012-2013 года мы высыпали на столичные автодороги более 40 тыс. тонн песчано-соляной смеси и 45 тыс. тонн соли. Эту смесь необходимо сегодня убрать с дорог. Сейчас мы готовим к работам специальную технику, которая уже на следующей неделе выйдет на линию", - заявил гендиректор корпорации Петр Береговой.

Он также добавил, что работники автодорожной службы уже готовятся к окрашиванию тротуарных бордюров, а также продолжают работы по очистке водостоков.

"Сегодня мы ежесуточно выполняем работы на площади более 2 400 кв. м. Сейчас погода нам в этом способствует, поэтому мы продолжаем наращивать темпы и обязуемся выполнить утвержденный план работ до 9 мая", - отметил Береговой.

По словам гендиректора, основные силы корпорации направлены на выполнение ямочного ремонта.

Как сообщали Ukranews, Киевсовет 17 апреля намерен запретить посыпание солью Крещатика. Ранее в Киеве начали высадку самых выносливых в мире каштанов.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КГГА Дороги Киевавтодор
По теме

Архив
Новости

ok