Технологии 2016-07-19T21:07:39+03:00
Українські новини
В США начались продажи смартфона Facebook

В США начались продажи смартфона Facebook

Дешевый телефон рассчитан в первую очередь на Facebook-зависимую категорию пользователей.
Дешевый телефон рассчитан в первую очередь на Facebook-зависимую категорию пользователей.

Новый телефон стоит 99,9 долл.

Сегодня, 12 апреля, в США начинаются продажи смартфона HTC First, программное обеспечение которого создано для пользователей социальной сети Facebook.

Так, именно эта соцсеть будет домашней страницей гаджета, все посты и уведомления друзей будут автоматически появляться на дисплее. Программа предусматривает удобное окошко для чата, которое не закроется при использовании других приложений.

Новый телефон стоит 99,9 долл., гаджет связан двухлетним контрактом с одним из крупнейших американских провайдеров мобильной связи - компанией AT&T, которая в свое время была первым оператором для iPhone от Apple.

По словам экспертов, сравнительно дешевый телефон с дизайном "в стиле минимализма" рассчитан в первую очередь на Facebook-зависимую категорию пользователей.

В то время как "солидный" покупатель, вероятней всего, предпочтет более дорогие смартфоны, также имеющие специальные приложения от Google для социальных сетей под платформу Android.

Как сообщалось ранее, основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг вместе с руководителями других интернет-компаний учредил в США новую лоббистскую группу. 

Больше новостей о: Facebook Смартфон
По теме

Архив
Новости

ok