Украина 2017-01-12T13:57:34+02:00
Українські Новини
Киселев позитивно оценил смену собственников "Интера"

Киселев позитивно оценил смену собственников "Интера"

Евгений Киселев доволен новыми владельцами
Евгений Киселев доволен новыми владельцами "Интера".

По его словам, новые акционеры не вмешиваются в редакционную политику канала.

Директор "Национальных информационных систем" Евгений Киселев позитивно оценивает смену акционеров компании U.A. Inter Media Group.

Об этом он сказал в ходе онлайн-конференции в пресс-центре Українських Новин.

"Смену собственника "Интера" оцениваю позитивно. Наступила некая ясность, прозрачность Раньше было непонятно, владеет (Валерий) Хорошковский "Интером" или не владеет. Безусловно он этим занимался, иногда в системе ручного управления. Сейчас восстановлена управляемость каналом и группой. Мне нравится, что акционеры не вмешиваются в текущую работку телеканала. Я ощущаю со стороны акционеров доверие, нет мелочной опеки, это все пришло вместе со сменой собственников", – считает Киселев.

Как сообщали Ukranews, ранее Киселев также заявил, что считает закрытие Хорошковским своей программы "Большая политика" странным. Также он допустил, что еще вернется на "Интер" в качестве ведущего собственной программы.

"Национальные информационные системы" занимаются производством новостей для медиа-группы "Интера".

Телеканал "Интер" входит в медиагруппу Inter Media Group, созданную в 2005 году. В состав группы, кроме телеканала "Интер", входят телеканалы НТН, К1, К2, "Мега", "Энтер-Фильм", "Пиксель", "MTV-Украина".

Управляет группой компания GDF Media Limited, принадлежащая бизнесмену Дмитрию Фирташу.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok