Происшествия 2016-07-19T21:07:51+03:00
Українські новини

Полиция и миграционная служба задержала почти 400 человек после массовой драки на рынке Петербурга

ЧП произошло на Сенном рынке.
ЧП произошло на Сенном рынке.

Один человек скончался после драки.

Сегодня утром, 11 апреля, в Санкт-Петербурге на территории Сенного рынка произошла массовая драка, в результате которой погиб человек. Тело убитого оказалось на проезжей части Московского проспекта, и это привело к образованию автомобильных заторов.

После ЧП полиция и миграционная служба провела профилактический рейд, в ходе которого были задержаны 378 человек. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Санкт-Петербургу и области.

330 человек были доставлены в полицию для проверки их миграционного статуса. Еще 6 привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство, 19 человек уголовный розыск проверяет на предмет их причастности к совершению преступлений. О причинах задержания остальных 23 человек не известно.

По разным данным, в драке участвовали от 10 до 20 человек – отношения выясняли приезжие из стран ближнего зарубежья. Как сообщает петербургское управление Следственного комитета, погибшим оказался 33-летний выходец из Кабардино-Балкарии. Что спровоцировало драку, не ясно.

На минувшей неделе в Санкт-Петербурге на станции метро "Площадь мужества" произошла массовая стычка между двумя группами молодых людей. В драке участвовали по 15 человек с каждой стороны. Она продолжалась около 1,5-2 минут, после чего участники быстро скрылись.

Больше новостей о: Санкт-Петербург Драка
По теме

Архив
Новости

ok