подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция закрыла дело против Коршуновой за "избиение" Ландика

Дело против Коршуновой закрыли.
Дело против Коршуновой закрыли.

Девушке не сообщали о подозрении.

Ленинский райотдел милиции Луганска прекратил уголовное производство в отношении модели Марии Коршуновой, начатое в декабре 2012 года по заявлению депутата Романа Ландика о нанесении телесных повреждений. Об этом сообщил адвокат Коршуновой Владимир Раков.

Об открытии уголовного производства стало известно 10 апреля. Адвокат Коршуновой отметил, что защита Ландика "воспользовалась изменениями в УПК Украины". Ландик написал заявление в милицию, и в соответствии с новым УПК Украины факт внесли в Единый реестр досудебных расследований.

"Однако Марии Коршуновой не сообщали о подозрении", - отметил защитник.

По мнению адвоката, в СМИ появилось сообщение об открытии уголовного производства против Коршуновой в связи с тем, что в четверг, 11 апреля, в Высшем спецсуде, как ожидается, будет рассмотрена кассация Ландика на решение Апелляционного суда Луганской области.

Ленинский районный суд Луганска приговорил Ландика за избиение девушки к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, а также постановил освободить его из-под стражи в зале суда под подписку о невыезде.

Источник : Интерфакс-Украина
Больше новостей о: ИзбиениеЛандикКоршунова
По теме

Архив
Новости