подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Жительница Канады выиграла в лотерею 40 млн долларов

Как подчеркнула женщина, она была шокирована этим известием. Кадр телеканала CBC
Как подчеркнула женщина, она была шокирована этим известием. Кадр телеканала CBC

Как подчеркнула женщина, она была шокирована этим известием.

Жительница Канады Мария Каррейро выиграла в лотерею 40 миллионов долларов, сообщает CBC News. 51-летняя женщина сорвала джекпот лотереи Lotto Max в пятницу, 5 апреля. В понедельник, 8 апреля, организация Ontario Lottery and Gaming Corporation официально объявила ее обладательницей выигрыша.

По признанию самой Каррейро, когда она проверила свои билет, она сначала не поняла, какую именно сумму выиграла. Изначально она решила, что стала обладательницей 40 тысяч, а не 40 миллионов долларов. Как подчеркнула женщина, она была шокирована этим известием.

Жительница Онтарио отметила, что ее супруг не верил в выигрыш до тех пор, пока его не подтвердили. После этого он заявил, что намерен бросить работу.

Сама Каррейро рассказала журналистам, что собирается отметить выигрыш с семьей в ресторане со шведским столом, а затем «прийти домой, принять душ и лечь спать». Каковы дальнейшие планы миллионерши, пока неизвестно.

BBC News приводит статистику Lottery and Gaming Corporation, согласно которой 60 процентов людей, выигравших миллион долларов и более, сначала разбираются с долгами. 56 процентов обладателей лотерейных призов отправляются в отпуск, 36 процентов первым делом покупают новый дом и 43 процента уходят с работы или меняют ее на новую.

Больше новостей о: ЛотереяКанадаВыигрыш

Архив
Новости