Жизнь 2016-07-19T21:08:04+03:00
Українські новини
Посетителей калифорнийского кафе разыграл человек-стул

Посетителей калифорнийского кафе разыграл человек-стул

Все участники розыгрыша отнеслись нему с должным юмором.

Один из самых хитроумных и пугающих розыгрышей в начале апреля осуществил известный американский иллюзионист Рич Фергюсон. Благодаря искусству маскировки фокусник превратился в стул и до смерти напугал посетителей одного из кафе в штате Калифорния. Об этом пишет The NY Daily News.

В качестве места действия шутник выбрал небольшое уютное заведение Kreuzberg в городке Сан-Луис-Обиспо. Надев мягкий костюм, сшитый из подушек, Фергюсон присел на настоящий стул и совершенно слился с предметом мебели. Даже профессионал с трудом смог бы заметить мага, что уж говорить о невооруженном взгляде гостей кафе.

Как только жертва присаживалась за столик в надежде расслабиться и съесть своей ланч, Фергюсон хватал ее руками и начинал вопить. "Стул" требовал, чтобы клиент прекратил хулиганское поведение и немедленно слез с него. Впрочем, в большинстве случаев шокированные американцы вскакивали и убегали, не дождавшись просьбы.

Стоит отметить, все участники розыгрыша отнеслись нему с должным юмором. По словам очевидцев, женщины реагировали на живую "мебель" спокойнее, чем представители сильного пола. Многие их тех, кто успел посидеть на Фергюсоне, приводили в Kreuzberg своих родных и друзей и ехидно предлагали им устроиться в "самом удобном кресле" заведения.

Весь процесс был запечатлен на скрытые камеры. Позже сюжет показали по местному ТВ. Многие зрители обратили внимание на подростка, которого в кафе специально привела сестра. После того, как "стул" заговорил, он несколько минут судорожно пил сладкую газировку.

Больше новостей о: США Розыгрыш Кафе Стул
По теме

Архив
Новости

ok