подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Луганская милиция завела дело на Коршунову за избиение Ландика

Коршунову обвиняют в избиении Ландика.
Коршунову обвиняют в избиении Ландика.

Коршунова нанесла ему удар графином по голове, утверждает защита.

Ленинским райуправлением МВД в Луганске открыто уголовное производство в отношении Марии Коршуновой по статье 125 УК Украины "умышленное причинение телесных повреждений, повлекшее расстройство здоровья" Романа Ландика.

Как заявили защитники Ландика, именно Коршунова нанесла ему удар графином по голове, в результате чего им была получена рубленая травма.

Удар тяжелым предметом пришелся по жизненно важному органу, и если бы была задета височная часть головы, последствия могли бы быть более плачевные, утверждает защита Ландика.

Расследование дела в отношении Коршуновой не завершено, сама девушка уехала из Луганска в Киев, пытаясь найти работу в столице.

Напомним, что речь идет об инциденте, имевшем место в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском клубе "Баккара". Ландику инкриминировали нападение на Коршунову.

Ленинский районный суд Луганска приговорил Ландика за избиение девушки к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, а также постановил освободить его из-под стражи в зале суда под подписку о невыезде.

Источник : 0642.ua
По теме

Архив
Новости