Происшествия 2017-01-12T13:58:02+02:00
Українські Новини
Пенсионерка из Луганской области обнаружила в пакете кефира дохлого мышонка

Пенсионерка из Луганской области обнаружила в пакете кефира дохлого мышонка

Производитель отказывается признавать этот факт.
Производитель отказывается признавать этот факт.

Уже направлен запрос производителю, которым оказалась местная компания "Станица", для письменного разъяснения.

Пенсионерка из города Ровеньки Луганской области Галина Суханова обнаружила в купленном пакете кефира умершего мышонка. Об этом она рассказала Ukranews.

Инцидент произошел 6 апреля. "Я шла домой и решила в магазине купить кефир. На следующий день открыла его, немного отпила, а остальное решила вылить в стакан, но из пачки вместе с кефиром выпал дохлый мышонок", – сообщила пенсионерка.

На следующий день она с пакетом и мышонком отправилась в магазин, где купила кефир. Там она пообщалась с торговыми представителями фирмы-производителя, которые отказались признавать такой факт.

Затем Суханова обратилась в городской совет, общество по защите прав потребителей и городскую санстанцию. Ее жалобы зарегистрировали для дальнейшего разбирательства.

Секретарь Ровеньковского горсовета Галина Буйниченко отметила, что фактически еще не подтверждено, был ли там этот мышонок.

Уже направлен запрос производителю, которым оказалась местная компания "Станица", для письменного разъяснения, каким образом мышонок мог попасть в кефир.

Как сообщали Ukranews, два года назад экономист из Донецка приобрел хлеб с червями. После этого он купил хлебопечку и отказался покупать хлебобулочые изделия в магазине.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Луганская область Мышь Кефир
По теме

Архив
Новости

ok