подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Венесуэле оппозиционеры забросали офис правящей партии трупами животных и экскрементами

Сан-Кристобаль.
Сан-Кристобаль.

До этого было нападение на митинг оппозиционеров.

Группа неизвестных с эмблемами оппозиционных партий напала во вторник, 9 апреля, на офис правящей Единой социалистической партии Венесуэлы в городе Сан-Кристобаль в штате Тачира.

По словам одной из активисток партии, несколько молодых людей подъехали к офису на автомобилях и закидали помещение предметами с сильным запахом экскрементов, а также трупами домашних животных.

"Эти вандалы в отчаянии, потому что они знают, что кандидат от нашей родины Николас Мадуро имеет огромное преимущество (перед выборами)", - сказала активистка Эстрелья Урибе.

Во вторник предположительно сторонники нынешних властей Венесуэлы напали на оппозиционно настроенных студентов, проводящих акцию протеста на одной из площадей Каракаса. Ранения получили семь человек. Нападавшие использовали бутылки с зажигательной смесью, палки и даже огнестрельное оружие, произведя несколько выстрелов.

Выборы в Венесуэле пройдут уже в ближайшее воскресенье, 14 апреля. Основные кандидаты - Мадуро и представитель оппозиции Энрике Каприлес. На время выборов страна традиционно закрыла границы.

Больше новостей о: ВыборыВенесуэла
По теме

Архив
Новости