Украина 2016-07-19T21:08:20+03:00
Українські новини
Милиция проверяет обстоятельства бросания грязью в Колесниченко

Милиция проверяет обстоятельства бросания грязью в Колесниченко

Девушка бросала экскрементами в депутата. Фото с Твиттера Александра Аргата
Девушка бросала экскрементами в депутата. Фото с Твиттера Александра Аргата

Сообщение поступило в дежурную часть в 14:25.

Сотрудники столичного управления МВД проводят проверку обстоятельств бросания грязью в депутата Верховной Рады от Партии регионов Вадима Колесниченко во время его пресс-конференции в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Киеве.

По данным ведомства, во вторник в 14:25 в дежурную часть Шевченковского районного управления МВД поступило сообщение о том, что во время пресс-конференции в информационном агентстве УНИАН девушка бросалась пакетами с грязью.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. На данный момент 24-летняя гражданка доставлена в территориальное отделение милиции Шевченковского райуправления МВД. В милицию также приглашены свидетели происшествия. Информация по данному факту внесена в журнал единого учета.

Как сообщали Ukranews, девушка бросила в Колесниченко экскрементами во время пресс-конференции. На что депутат встал со стула, схватил мешочек и замахнулся им на нападавшую. Депутат кричал: "Больная, сумасшедшая", но потом взял себя в руки и обратился к девушке со словами: "Здравствуйте. Проходите. Вы болеете?".

Девушка выбежала из зала в вестибюль, где ее задержала охрана информагентства и вызвала милицию.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok