Политика 2017-01-12T13:58:12+02:00
Українські Новини
Нелегально ввезти кабриолет Audi, о котором говорила Королевская, пытался сумской коммунист

Нелегально ввезти кабриолет Audi, о котором говорила Королевская, пытался сумской коммунист

Эту информацию подтвердил и депутат Олег Медуница.

Ветеран, который пытался ввести красный кабриолет под видом гуманитарной помощи и о котором с трибуны заявляла министр Наталья Королевская, оказался коммунистом из Сум.

Об этом в Facebook написал мэр Сум Геннадий Минаев со ссылкой на активиста Андрея Рыбалко.

"Помните, как Королевская вместе с "кишащими магазинами" рассказывала о ветеране, который хочет завезти в Украину кабриолет красного цвета? Оказывается, красный не только кабриолет, а и сам ветеран - Гончаров Станислав Анатольевич, житель Середино-Буды, коммунист, председатель районной ветеранской организации, 76 лет ", - написал он.

"Это ветеран-коммунист хочет беспошлинно ввезти в Украину автомобиль "Ауди" 2009 производства (кабриолет) ориентировочной стоимостью 350 тыс. гривен в качестве гуманитарной помощи ..." – заверил он.

"Информация к размышлению: Государственную таможенную службу длительное время возглавлял коммунист Игорь Калетник", - также говорится в сообщении.

Эту информацию подтвердил и депутат Олег Медуница.

Напомним, в марте Королевская утверждала, что некоторые депутаты под видом гуманитарной помощи провозят в Украину контрабанду. Об этом она заявила в Верховной Раде во время часа вопросов к правительству, добавив, что больше не допустит такого.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok