Украина 2017-01-12T13:58:14+02:00
Українські Новини
Девушка забросала Колесниченко экскрементами во время пресс-конференции

Девушка забросала Колесниченко экскрементами во время пресс-конференции

В ответ депутат назвал девушку больной и сумасшедшей.

Девушка бросила экскрементами в депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко во время его пресс-конференции в Киеве.

На пресс-конференции Колесниченко "Биометрическое хуторянство" в агентстве УНИАН девушка зашла в зал и со словами: "Бандиты, вы во всем перешли границу!" швырнула в сидящего за столом Колесниченко мешочек с грязью. Не попав с первого раза, она достала из кармана еще один мешочек и бросила в депутата, но опять промахнулась. При этом второй пакет разорвался на стене за спиной депутата.

Колесниченко встал со стула, схватил мешочек и замахнулся им на нападавшую. Депутат кричал: "Больная, сумасшедшая", но потом взял себя в руки и обратился к девушке со словами: "Здравствуйте. Проходите. Вы болеете?".

Девушка выбежала из зала в вестибюль, где ее задержала охрана информагентства и вызвала милицию.

Колесниченко заявил что девушка нездорова, неадекватна, и что он ожидал нападения, но не мог предположить, что это будет девушка.

Пресс-конференция "Биометрическое хуторянство" касалась предложений Колесниченко о выдаче биометрических паспортов не только на украинском, но и на региональных языках.

Как сообщали Ukranews, в марте прошлого года во время эфира "Шустер Live" на Колесниченко набросилась одна из лидеров движения Femen Александра Шевченко. В ответ он назвал ее "бабой" и "проституткой".

В мае того же года, после обсуждения языкового законопроекта в Раде неизвестный парень бросил в Колесниченко кроссовок, когда тот вышел из здания парламента.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Нападение Колесниченко
По теме

Архив
Новости

ok