Жизнь 2016-07-19T21:08:31+03:00
Українські новини

Москвич "заминировал" бизнес-парк ради лишних выходных

"Телефонному террористу" грозит до трех лет лишения свободы.

Полицейским пришлось эвакуировать около 70 тысяч человек.

Московская полиция задержала 19-летнего молодого человека, который трижды сообщил о заложенной бомбе в бизнес-парке"Румянцево" и заставил полицейских эвакуировать десятки тысяч людей. Об этом сообщает пресс-служба московского управления МВД.

Полицейские задержали молодого человека во вторник, 9 апреля, в четыре утра совместно с оперативниками ФСБ. Как выяснили правоохранительные органы, задержанный работает в БП "Румянцево" и с помощью сообщений о бомбе он прогуливал работу. В МВД добавили, что во время звонков молодой человек разговаривал женским голосом.

У задержанного изъяли несколько сим-карт, которые, как сказали в полиции, он использовал для звонков. Против молодого человека уже завели уголовное дело. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

По словам московских правоохранителей, что из-за ложных сообщений о бомбе из бизнес-парка за последние двое суток трижды эвакуировали людей. В общей сложности полицейским пришлось вывести на улицу около 70 тысяч человек, а на поиски взрывчатки саперы каждый раз тратили по несколько часов.

Больше новостей о: Москва Минирование Прогул
По теме

Архив
Новости

ok