подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Луценко допустил, что ему придется сделать операцию за границей

Луценко намерен сначала поправить свое здоровье. Кадр 5 канала
Луценко намерен сначала поправить свое здоровье. Кадр 5 канала

Завтра он пройдет обследование.

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко допускает, что вторую операцию ему проведут за границей. Об этом он заявил в эфире "5 канала".

На вопрос ведущего о состоянии здоровья, который также отметил, что видел экс-министра в студии до нанесения грима, Луценко ответил: "Я не думаю, что это та тема, о которой нужно говорить публично. Формально могу вам сказать, что чувствую себя не так хорошо, как хотели бы друзья, но не так плохо, как рассчитывают враги".

Экс-глава МВД отметил, что завтра, 9 апреля, пройдет обследование у своего лечащего врача, в чем, по его словам, ему отказывали больше месяца.

"Надеюсь, что теперь я все-таки сделаю необходимую, запланированную вторую операцию, которую мне полтора месяца не давали сделать. Будет это в Украине или это будет за границей, как сегодня уже об этом говорят мои врачи, я не готов сказать, но в любом случае боюсь, что мне придется пройти серьезный курс лечения перед тем, как вернуться к, как всегда я это делал, чрезвычайно активной политической деятельности", – подытожил бывший министр.

Как сообщали Ukranews, Луценко был помилован 7 апреля. Спустя несколько часов после освобождения он выступил по телефону в ходе акции "Вставай, Украина!", которая состоялась в Киеве. Экс-министр также заявил, что сложилось единство трех парламентских оппозиционных сил, поэтому он "не намерен быть четвертым", имея в виду Олега Тягнибока, Арсения Яценюка и Виталия Кличко.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ЛуценкоЛечение
По теме

Архив
Новости