Украина 2016-07-19T21:08:40+03:00
Українські новини
В Луганской области мужчина решился на ложное ограбление из-за неспособности погасить кредит

В Луганской области мужчина решился на ложное ограбление из-за неспособности погасить кредит

Мужчину задержали.
Мужчину задержали.

Он зашел в ювелирный магазин, произвел четыре выстрела в пол со словами "Это ограбление" и стал дожидаться милицию.

Сегодня, 8 апреля, правоохранители задержали мужчину, предпринявшего попытку ограбить ювелирный магазин в Рубежном Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

Предварительно, 28-летний мужчина решился на это из-за кредитов, которые оказался не в состоянии оплатить.

Сотрудники милиции начали досудебное расследование. По данным прокуратуры, инцидент произошел в 9:55 в ювелирном магазине "Есения", расположенном на первом этаже пятиэтажного здания по улице Менделеева 21.

Со словами "это ограбление" молодой человек произвел четыре выстрела в пол из пистолета "Байкал" и потребовал вызвать милицию. Затем он встал на колени, заложил руки за голову и стал ждать милицию.

В это время в магазине находились два продавца и два посетителя. Работники магазина восприняли поведение молодого человека как нападение и нажали тревожную кнопку.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа горотдела милиции задержала неизвестного. Данный факт предварительно квалифицирован по статье "разбой". В настоящее время выясняются причины и обстоятельства данного происшествия.

Как сообщали Ukranews, в 2010 году житель Сицилии украл несколько конфет и упаковку жевательной резинки для того, чтобы попасть в тюрьму. 35-летний мужчина отважился на преступление, поскольку не хотел встречать Новый год вместе со своей женой и родственниками.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok