Политика 2017-01-12T13:58:31+02:00
Українські Новини
Путину понравилась акция Femen в Ганновере

Путину понравилась акция Femen в Ганновере

По его мнению, девушки помогают раскрутить ярмарку.

Президент России Владимир Путин заявил, что ему понравилась акция полуголых активисток Femen, которые на промышленной ярмарке в Ганновере выкрикивали лозунги. Такое заявление он сделал, отвечая на вопрос одного из журналистов на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель.

При этом он отметил, что дискутировать по политическим вопросам лучшего всего в одетом виде.

"Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить ярмарку, потому что, судя по всему, без таких акций о ярмарке говорили бы меньше, чем при наличии таких акций", – сказал с улыбкой президент.

Путин добавил, что не услышал лозунгов девушек, поскольку охрана работает очень жестко. "Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Мне кажется, что это неправильно, можно было бы и помягче с ними обращаться", – сказал Путин. "Я даже не рассмотрел – они шатенки, блондинки или брюнетки?" – добавил он.

По его словам, к таким акциям уже привыкли, однако порядок лучше не нарушать. "Раздеваться лучше в других местах, например, на нудистских пляжах. Но здесь не холодно, в принципе, не страшно простудиться", – сказал Путин.

Как сообщали Ukranews, в тот момент, когда Путин и Меркель на ярмарке стояли у стенда компании Volkswagen, несколько девушек прорвались за ограждение к лидерам двух стран, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке. Эти же фразы были написаны на их телах.

Больше новостей о: Путин Femen Ганновер
По теме

Архив
Новости

ok