Жизнь 2016-07-01T23:23:35+03:00
Українські новини
"Великі танці" на "Интере" - минус 300 кг. И минус три учасника

"Великі танці" на "Интере" - минус 300 кг. И минус три учасника

10-го марта на телеканале
10-го марта на телеканале "Интер" состоялся четвертый эфир шоу "Великі танці".

В проекте неожиданно появился новый лидер!

В воскрсенье, 7 апреля, на телеканале "Интер" состоялся четвертый эфир шоу "Великі танці". В проекте неожиданно появился новый лидер! Впервые на верхней строке в турнирной таблице оказался самый большой на данный момент участник проекта - Евгений Бровкин. Раньше он никогда не занимался танцами, а прошлая неделя для него и его партнерши Екатерины Тришиной была очень напряженной. Из-за диетических ограничений и физических нагрузок Евгений оказался на грани нервного срыва. Но удачный номер "Смуглянка", видимо, вдохновил Евгения на подвиги и в это воскресенье он получил за исполнение сальсы от судей Евгения Папунаишвили и Русланы Писанки высшие балы – "10"! Его тезка Евгений Лавринов стабильно держит второе место: румба с Юлией Окропиридзе заслужила "10" от самого строгого судьи проекта Андриса Капиньша. И похвалу от Русланы Писанки: "Высший пилотаж – когда от танца ощущения, что у пары сложился роман. У меня такое ощущение было!"

Тема четвертой программы - латино-американские танцы и для каждого конкурсанта был определен один обязательный танцевальный элемент, который они должны были освоить за неделю и продемонстрировать на танц-поле. Все участники справились с поставленной задачей, но для мамы трех сыновей Светланы Хоменко этот эфир стал последним. Пара Светланы и Вячеслава Мосцевого уже два раза оказывалась в номинации !на вылет", но каждый раз зрители спасали эту целеустремленную и веселую героиню. Однако в третий раз поклонникам шоу пришлось выбирать между двумя равнообаятельными участницами, получившими наименьшее количество баллов от жюри – Светланой и Ольгой Рудякой. И выбор оказался не в пользу Светланы. Возможно, на голосование зрителей повлияло обращение мамы Ольги Рудяки, которая созналась, что для ее дочки жизненно важно остаться в шоу, чтобы сбросить вес и обрести возможность родить ребенка…

Как свидетельствует статистика шоу, за четыре недели проекта герои "Великих танців" сбросили в общей массе 300 кг. Уже три участника стали весить менее 100 килограмм – Андрей Павленко, Екатерина Яндимирова и Ольга Рудяка. Врач-диетолог проекта Александра Кириленко подчеркнула, что именно с четвертой недели терять вес становится сложнее всего. Действительно, взвешивание показало, что все участники за семь дней похудели меньше, чем до этого - в среднем, на 2 кг. Больше всего потеряла в весе Виктория Навроцкая – 3,3 кг. Теперь ее вес - ровно 100 кг. Меньше всего сбросил Андрей Павленко – 1,1 кг. У него на сегодня самый маленький вес среди героев проекта - 93,6 кг. Самым крупным участником остается Евгений Бровкин – 128,4 кг.

Из десяти героев к пятому эфиру готовятся уже только семь конкурсантов. Но даже те, кто уже покинул проект, нацелены работать над собой и дальше, ведь главный толчок уже сделан и точка невозврата пройдена! "Если бы не проект – я бы ни за что не сделала всего этого!", - созналась на прощание Светлана Хоменко, - Одно скажу точно - танцевать я теперь точно буду!".

 

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok