ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T13:58:38+02:00
Українські Новини
Femen обматерили Путина с Меркель и показали им голые груди

Femen обматерили Путина с Меркель и показали им голые груди

Несколько девушек прорвались за ограждение, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке.

Активистки украинского движения Femen сегодня, 8 апреля, устроили акцию на промышленной ярмарке в Ганновере, когда ее осматривали канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин.

В тот момент, когда Путин и Меркель стояли у стенда компании Volkswagen, несколько девушек прорвались за ограждение, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке. Эти же фразы были написаны на их телах.

В итоге девушки были задержаны охраной, но продолжали выкрикивать лозунги. В то же время, Путин и Меркель, не обращая на них внимания, неторопливо перешли в следующий зал.

Напомним, 13 марта две активистки Femen провели скандальную акцию на площади Святого Петра в Ватикане. После начала конклава по избранию нового Папы Римского девушки разделись по пояс и подожгли дымовую шашку красного цвета. На телах активисток были написаны слова:  Pope no more ("Нет больше Папе").

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Путин Меркель Femen
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok