Политика 2017-01-12T13:58:38+02:00
Українські Новини
Femen обматерили Путина с Меркель и показали им голые груди

Femen обматерили Путина с Меркель и показали им голые груди

Несколько девушек прорвались за ограждение, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке.

Активистки украинского движения Femen сегодня, 8 апреля, устроили акцию на промышленной ярмарке в Ганновере, когда ее осматривали канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин.

В тот момент, когда Путин и Меркель стояли у стенда компании Volkswagen, несколько девушек прорвались за ограждение, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке. Эти же фразы были написаны на их телах.

В итоге девушки были задержаны охраной, но продолжали выкрикивать лозунги. В то же время, Путин и Меркель, не обращая на них внимания, неторопливо перешли в следующий зал.

Напомним, 13 марта две активистки Femen провели скандальную акцию на площади Святого Петра в Ватикане. После начала конклава по избранию нового Папы Римского девушки разделись по пояс и подожгли дымовую шашку красного цвета. На телах активисток были написаны слова:  Pope no more ("Нет больше Папе").

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Путин Меркель Femen
По теме
Архив
Новости

ok