Происшествия 2017-01-12T13:58:41+02:00
Українські Новини
В Японии из-за шторма погибли три человека

В Японии из-за шторма погибли три человека

Порывы ветра достигали на Хоккайдо 41,6 метра.
Порывы ветра достигали на Хоккайдо 41,6 метра.

Около 40 человек получили ранения различной степени тяжести.

В Японии жертвами бушевавшей стихии в эти выходные стали три человека. К тому же, как пишут местные СМИ со ссылкой на данные полиции, около 40 человек получили ранения различной степени тяжести.

Область низкого давления распространилась почти по всей территории Японии и принесла с собой сильный ветер и дождь. Порывы ветра достигали на Хоккайдо 41,6 метра, в префектуре Вакаяма - почти 33 метров в секунду. При такой скорости ветра взрослому человеку невозможно устоять на ногах. 

По данным метеорологической службы, в некоторых районах страны за час выпало около 100 миллиметров осадков. В выходные из-за непогоды было отменено около 200 авиарейсов и возникли перебои в движении электропоездов.
При такой погоде главную опасность представляют упавшие с высоты предметы или сорванные ветром вывески. 

Как сообщалось ранее, по состоянию на 6 апреля в 188 населенных пунктах Украины в Винницкой, Волынской, Хмельницкий, Житомирский, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Полтавский, Черновицкий, Черниговской областях и г. Киеве из-за осадков наблюдался подъем грунтовых вод и частичное затопление территорий, жилых домов.

Больше новостей о: Япония Шторм Стихия
По теме

Архив
Новости

ok