Политика 2017-01-12T13:58:52+02:00
Українські Новини
Акция оппозиции в Киеве: УДАР заявил, что власти запретили львовским перевозчикам покидать область

Акция оппозиции в Киеве: УДАР заявил, что власти запретили львовским перевозчикам покидать область

Одна из акций оппозиции.
Одна из акций оппозиции.

Чтобы не допустить выезда людей в столицу для участия в акции "Вставай, Украина!".

Фракция УДАР заявила о том, что правоохранители препятствуют выезду сторонников оппозиции из Львова в Киев на акцию "Вставай, Украина!" 7 апреля. Об этом говорится в сообщении фракции.

"Всем автоперевозчикам Львовской области запрещено покидать пределы области, чтобы не допустить выезда людей в Киев для участия в акции "Вставай, Украина!" 7 апреля", – заявил председатель исполнительного комитета львовского отделения УДАР Владимир Малиновский.

По его словам, местные власти объясняют свой отказ возможным паводком в Киеве, но при этом не разрешают выезжать и в другие города.

Согласно сообщению, в областном центре по лицензированию перевозок перевозчикам сообщили, что к утру понедельника 8 апреля ни одного разрешения на перевозки за пределы Львовской области предоставлено не будет.

Малиновский также заявил, что перевозчики получили звонки из местного управления внутренних дел с требованием исключить выезд людей в Киев.

Как сообщали Ukranews, оппозиция начала двухмесячную всеукраинскую акцию протестов против властей "Вставай, Украина!" 14 марта. Сегодня она прошла в Житомире, число ее участников, по данным оппозиционных сил, составило около 10 тыс. человек.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Львов Протест УДАР Перевозчик
По теме

Архив
Новости

ok