Происшествия 2016-07-19T21:09:05+03:00
Українські новини
В Киеве водитель Toyota, чтобы не сбить пешеходов, врезался в троллейбус

В Киеве водитель Toyota, чтобы не сбить пешеходов, врезался в троллейбус

Его "подрезал" фургон.

Сегодня, 5 апреля, в Киеве на бульваре Перова автомобиль Toyota Avalon на скорости врезался в стоящий на остановке троллейбус, из которого выходили пассажиры. Об этом пишет "Новый регион".

Авария произошла в 9:15. По словам водителя – гражданина Украины, который является выходцем из Азербайджана, – он направил свою машину в троллейбус, чтобы избежать выезда на остановку, где находилось множество людей.

Как он подчеркнул, причиной ДТП стало то, что его "подрезал" фургон Mercedes, который не пропустил транспорт, выезжая с второстепенной на главную улицу. Водителя спасли подушки безопасности – он отделался рассечением надбровных дуг.

Кроме него и находящегося с ним в салоне пассажиров никто в ДТП не пострадал. Какие травмы получили пассажиры, не сообщается.

Через 10 минут на место происшествия прибыли три кареты скорой помощи, одна из которых забрала водителя.

Водитель Mercedes с места происшествия скрываться не стал – он остановился и ждал приезда ГАИ. Пассажиры Toyota пытались через окно нанести удары водителю в голову. При этом на остановке находился лейтенант милиции в форме, но он отказался вмешиваться в драку, заявив, что на место вызван наряд ГАИ.

Как сообщали Ukranews, 3 апреля около 20:00 на Московском мосту в Киеве произошло ДТП. У маршрутки номер 27, которая ехала от Петровки в сторону Троещины, лопнуло колесо, и она вылетела с дороги. В результате ДТП пострадали 5 человек. Один пассажир в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Больше новостей о: Киев ДТП
По теме

Архив
Новости

ok