Украина 2016-07-19T21:09:08+03:00
Українські новини
Попов потребовал навести порядок на городских окраинах

Попов потребовал навести порядок на городских окраинах

Особенно глава КГГА возмущен ситуацией с уборкой снега и ликвидацией подтоплений в районах старой застройки.

Глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов раскритиковал работу коммунальных служб в спальных районах Киева. Особенно он был возмущен ситуацией с уборкой снега и ликвидацией подтоплений в районах старой застройки.

"Центр Киева – это еще не весь Киев. Следить за ситуацией на жилмассивах нужно не в последнюю, а в первую очередь. Потому что именно там живет большая часть людей, и навести порядок во дворах и на дорогах спальных районов – первоочередная задача  коммунальных служб", – заявил Попов.

Он добавил, что в последние дни его внимание было сосредоточено на стратегических объектах Киева и на их подготовке к возможному паводку. Поэтому свои выводы о неудовлетворительной ситуации в отдаленных районах города он сделал пока в основном на основании изучения обращений киевлян в Контактный центр.

"Но теперь я буду ездить по районам. Без всякого предупреждения", – заверил Попов.

По сообщениям городского оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, ситуация с прохождением весеннего водополья  в Киеве стабильна. Продолжается вывоз снега и очистка ливнестоков во всех районах города. Попов поставил перед районами задачу в кратчайшие сроки восстановить благоустройство после мартовских снегопадов и снеготаяния. О всех проблемных участках киевлян просят сообщать в городской Контактный центр по телефону 15-51 или на сайт http://1551.gov.ua.

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok