Украина 2016-07-19T21:09:09+03:00
Українські новини
Горина третий день находится в больнице с сотрясением мозга

Горина третий день находится в больнице с сотрясением мозга

Партия регионов обнародывала видео, на котором зафиксирован инцидент с травмированием Гориной.

Народный депутат Украины от Партии регионов Ирина Горина после того, как в нее кинули снежком, все еще находится в больнице с сотрясением мозга. Об этом сообщает  пресс-служба Партии регионов.

"Очень неприятно, что мне, когда я нахожусь в больнице, приходится оправдываться. И самое неприятное, что отдельные оппоненты неспособны по-человечески относится к таким понятиям, как жизнь и здоровье других… Как можно говорить: "Хорошо, что ударили, мало еще дали! Это все она сама придумала!"? Те люди, которые когда-либо со мной сталкивались, знают, что я бы никогда такого не придумала…" – заявила Ирина Горина.

Она также сообщила, что "обществу навязывалась лишь та видеозапись, которая отображает только часть инцидента, который произошел" с ней. Регионалка обращает внимание "на то видео, которое также было и есть в доступе, но которое почему-то было проигнорировано".

"Там как раз четко полностью зафиксирован произошедший инцидент: молодой человек в красной шапке буквально перед улицей Институтской догнал нас и бросил кусок земли, и именно этот кусок попал в меня и нанес мне травму", – сообщила парламентарий.

Напомним, инцидент произошел 2 апреля, когда у здания парламента митинговали оппозиционные силы, число которых достигло трех тысяч человек. Они требовали назначить выборы мэра Киева и КГГА на 2 июня. После окончания пленарного дня неизвестные забросали депутатов от ПР снежками, в частности пострадали депутаты от ПР Ирина Горина и Юлия Левочкина, а также советник президента Марина Ставнийчук.

"Батькивщина", УДАР и "Свобода" заявили о своей непричастности к этому инциденту. При этом лидер свободовцев Олег Тягнибок назвал его ожидаемой реакцией людей на политику власти, а экс-премьер Юлия Тимошенко принесла свои извинения.

В свою очередь Партия регионов объявила забрасывание своих депутатов снежками "зверством и террором" и возложила ответственность за эти действия на оппозицию.

 Фото со страницы Facebook Olga Chervakova
Фото со страницы Facebook Olga Chervakova

Источник : Фокус
Больше новостей о: Больница Горина Снежки
По теме

Архив
Новости

ok