Политика 2017-01-12T13:59:04+02:00
Українські Новини
Сотрудник СБУ, врезавшийся в "скорую" в Феодосии, признан потерпевшим

Сотрудник СБУ, врезавшийся в "скорую" в Феодосии, признан потерпевшим

С места происшествия.
С места происшествия.

Феодосийский горсуд вынес определение, в котором обязал следователя вынести постановление признать Анисимова потерпевшим.

Сотрудник Службы безопасности Украины Михаил Анисимов, который врезался в автомобиль скорой помощи, который вез впавшего в кому пациента, признан потерпевшим. Об этом сообщил адвокат пострадавшего водителя "скорой" Сергей Мокренюк.

По его словам, Анисимов обратился в прокуратуру с заявлением, в которой попросил признать его в качестве потерпевшего, но следователь отказал.

Однако сегодня, 5 апреля, Феодосийский городской суд вынес определение, в котором обязал следователя вынести постановление признать Анисимова потерпевшим. "Это определение с точки зрения закона обжалованию не подлежит", – отметил Мокренюк.

Авария произошла 9 марта в Феодосии. На месте происшествия скончалась 27-летняя фельдшер. Позже стало известно о смерти 57-летнего врача Игоря Сергеева. Позже сын погибшего написал в соцсети, что за рулем Volkswagen Passat, столкнувшегося с машиной "скорой помощи", был сотрудник СБУ. Ведомство это подтвердило. Несколько дней назад стало известно, что эксперты признали ДТП несчастным случаем.

Фото и видео с места ЧП смотрите здесь.

Больше новостей о: СБУ ДТП Феодосия
По теме

Архив
Новости

ok