подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Старт голосования за шорт-листы в номинации "Лучший фоторепортер" PRESSзвания

Началось голосование за фотографии, которые попали в шорт-листы номинации имени Виталия Розвадовского "Лучший фоторепортер" Конкурса PRESSзвание.

Началось голосование за фотографии, которые попали в шорт-листы номинации имени Виталия Розвадовского "Лучший фоторепортер" Конкурса PRESSзвание.

Шорт-листы были сформированы на основании голосования Жюри в категориях "Лица", "Момент" и "На грани". В каждой категории отобрано до 10 фоторабот с наибольшим баллом.

"Хочу поблагодарить всех участников, кто решил поддержать номинацию имени Виталика Розвадовского и кто считает, что пресс-фотография в Украине достойна отдельного Конкурса. Было тяжело оценивать - на конкурс прислали действительно качественные работы. Но, как обычно, победит лучший из лучших", - делится опытом судейства Юлия Горошко, бильд-редактор журнала "Forbes. Украина", член жюри номинации "Лучший фоторепортер".

Все фотографии из шорт-листов участвуют в номинации "Приз зрительских симпатий". Голосование в номинации проходит на странице Конкурса PRESSзвание в Facebook www.fb.com/presszvanie.ua с 3 по 10 апреля 2013 года включительно. Проголосовать может любой пользователь Facebook.

Правила голосования: в голосовании участвуют как одиночные, так и серии фотографий. Серии фотографий связаны между собой одной тематикой и названием. Для объективности оценки при подсчете голосов всей серии учитывается сумма уникальных лайков пользователей (лайки одного и того же пользователя за разные фотографии из серии приравниваются к одному голосу).

Победителем номинации "Приз зрительских симпатий" станет участник, чья фотография наберет наибольшее количество голосов (лайков).

Победители и призеры номинации имени Виталия Розвадовского "Лучший фоторепортер" будут награждены на финальной церемонии Конкурса "Премия деловых кругов PRESSзвание" 20 апреля 2013 года.

Напомним, что всего в номинации участвует 44 фотографа, которые предоставили 669 фоторабот.

Методологию конкурса смотрите на сайте PRESSзвание www.presszvanie.ua в разделе "Фотономинация".

Следите за новостями на страничке PRESSзвания в Facebook: www.facebook.com/presszvanie.ua.

Справка:

"Премия деловых кругов "PRESSзвание" - международный конкурс деловых журналистов, в котором жюри - лидеры бизнеса, а также редакторы ведущих деловых изданий - оценивают работу журналистов и редакторов, работающих в деловых печатных, интернет-изданиях и информагентствах, а также независимых бизнес-журналистов.

Организаторы конкурса: компания Mainstream Communication & Consulting, НСЖУ (Национальный Союз Журналистов Украины), УСПП (Украинский Союз Промышленников и Предпринимателей), СЖР (Союз Журналистов России), МАП (Московская Ассоциация Предпринимателей), РСПП (Российский Союз Промышленников и Предпринимателей).

Официальный партнер Конкурса: Смарт-холдинг.

Компании-партнеры конкурса: СКМ, Метинвест, Avis, ДТЭК.

Медиа-патронат: Коммерсант-Украина.

Информационные партнеры: журнал MMR, телеканал Первый деловой, журнал "Власть денег", еженедельник "Деловая столица", информационное агентство "Украинские новости", телеканал новостей "24".

Экспертный партнер: PwC в Украине.

Оргкомитет Конкурса

PRESSзвание Украина

т/ф: +38 (044) 581-7071, 581-7072

Источник : Ukranews

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей