подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Гриценко пригрозил выйти из фракции

Гриценко поддержал действия Канивца.
Гриценко поддержал действия Канивца.

Он верит, что Канивец сдержит слово и останется в оппозиции.

Депутат Верховной Рады от "Батькивщины" Анатолий Гриценко пригрозил выходом из фракции в случае, если руководство оппозиции продолжит принимать решения без согласования с другими депутатами. Об этом он написал в блоге на "Украинской правде".

"Если вожди оппозиции и в дальнейшем будут лишь имитировать борьбу, принимать единолично (без обсуждения с депутатами) решения, следствием которых является потеря доверия людей и маргинализация оппозиции, то из фракции могут выйти и другие депутаты, и я в том числе", – подчеркнул он.

Заявление Гриценко последовало после того, как Олег Канивец заявил о выходе из "Батькивщины", но остался в оппозиции к действующей власти.

"Если бы Олег Канивец, за которого я ручался, не остался в оппозиции, а тушкой перешел в лагерь власти Януковича, я бы положил на стол свой ​​депутатский мандат. Надеюсь, что Канивец также сдержит свое слово и останется в оппозиции", – подытожил парламентарий.

Ранее стало известно, что депутаты от фракции "Батькивщины" Олег Канивец и Игорь Скосар подписали "манифест относительно несогласия с политикой, которая проводится руководителем фракции". Они обвинили Арсения Яценюка в превращении "Батькивщины" в "театр одного актера", а его самого – в популизме и политическом шулерстве.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости