Мир 2016-07-20T07:26:49+03:00
Українські новини
Эрнст опроверг, что называл журналистам имя заказчика убийства Листьева

Эрнст опроверг, что называл журналистам имя заказчика убийства Листьева

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

Гендиректор российского Первого канала отметил, что появившееся сегодня интервью является провокацией.

Генеральный директор российского Первого канала Константин Эрнст заявил, что он не называл бизнесмена и политика Сергея Лисовского заказчиком убийства Владислава Листьева. Об этом Эрнст заявил в комментарии радиостанции "Эхо Москвы".

Генеральный директор российского Первого канала отметил, что появившееся сегодня интервью является провокацией, а о Лисовском он не говорил Левковичу "ни под запись, ни без записи".

Напомним, сегодня, 4 апреля, на сайте журнала "Сноб" было опубликовано, а затем стало доступно лишь для подписчиков интервью генерального директора российского Первого канала Константина Эрнста, в котором он утверждал, что знает личность убийцы известного телеведущего Владислава Листьева.

Как утверждает журналист, во время разговора Эрнст сказал, что считает Лисовского заказчиком убийства Листьева, однако перед этим он попросил выключить диктофон.

Владислав Листьев был создателем и ведущим ряда популярных телепередач. В 1995 году Листьев стал гендиректором ОРТ. 1 марта 1995 года он был убит, дело до сих пор не раскрыто.

По уголовному делу об убийстве Листьева проверялись различные версии мотивов, выяснялся образ жизни погибшего, его окружение, обстоятельства, предшествовавшие преступлению. Была собрана информация о высказываниях и действиях угрожающего характера как против Листьева, так со стороны журналиста в отношении других лиц, сведения о предпринимательской деятельности и проектах журналиста, его участии в создании ряда коммерческих предприятий.

Источник : "Эхо Москвы"
Больше новостей о: Убийство Листьев Эрнст
По теме

Архив
Новости

ok