Политика 2017-01-12T13:59:21+02:00
Українські Новини
Рыбак закрыл заседание на Банковой и заявил, что завтра депутаты соберутся в зале Рады

Рыбак закрыл заседание на Банковой и заявил, что завтра депутаты соберутся в зале Рады

Владимир Рыбак.
Владимир Рыбак.

Депутаты рассмотрели все вопросы повестки дня.

Верховная Рада закрыла утреннее пленарное заседание, которое проходило в помещении парламентских комитетов на улице Банковой, 6/8. Об этом объявил председатель парламента Владимир Рыбак.

Заседание было закрыто в связи с окончанием рассмотрения всех вопросов повестки дня, запланированных на четверг.

При этом из шести запланированных на четверг к рассмотрению законопроектов, направленных на выполнение плана действий по либерализации визового режима с Европейским Союзом, депутаты от фракции Партии регионов, Коммунистической партии и ряд внефракционных депутатов смогли принять только 1 проект в первом чтении – №2282.

По другим законопроектам не хватило достаточного количества голосов, и они были направлены на повторное первое чтение.

Рыбак также добавил, что Верховная Рада проведет следующее пленарное заседание 5 апреля в помещении сессионного зала парламента по адресу: улица Грушевского, 5.  По его словам, на следующее заседание депутаты соберутся в 10:00 по прежнему адресу и в сессионном зале.

Как сообщали Ukranews, оппозиция продолжает блокировать работу Рады после того, как 2 апреля парламент отказался назначить киевские выборы на 2 июня. В общей сложности Рада нынешнего созыва провела больше дней в блокировании, чем в обычной работе.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Верховная Рада Оппозиция Рыбак
По теме

Архив
Новости

ok