Мир 2017-01-12T13:59:29+02:00
Українські Новини
СМИ: письмо Березовского Путину лично передал Абрамович

СМИ: письмо Березовского Путину лично передал Абрамович

Березовский испытывал финансовые затруднения, в том числе в связи с проигрышем суда Абрамовичу.
Березовский испытывал финансовые затруднения, в том числе в связи с проигрышем суда Абрамовичу.

Представитель Абрамовича отказался комментировать эту информацию.

Письмо Бориса Березовского президенту России Владимиру Путину передавал лично Роман Абрамович. Об этом телеканалу "Дождь" сообщили сразу несколько источников, близких к Абрамовичу.

"Покаянных писем было несколько", – сообщил источник в правительстве. Другой собеседник, знакомый с Березовским, также подтвердил, что за несколько месяцев до смерти бизнесмен обращался к Абрамовичу.

Письма Абрамовичу и Путину отправлялись в разное время, но произошло это за несколько месяцев до смерти.

Представитель Абрамовича Джон Манн не стал комментировать агентству "Прайм" эти сообщения. На вопрос: "Вы это не опровергаете или не подтверждаете", он ответил: "Также не комментируем".

Накануне глава кремлевской администрации Сергей Иванов заявил, что письмо президенту РФ от беглого олигарха было доставлено в Россию "одним человеком" – его имя в Кремле не называют.

Тело Березовского было найдено охранником 23 марта в ванной дома в английском графстве Беркшир. Согласно предварительным результатам вскрытия тела, причиной смерти предпринимателя могло стать повешение. Официальная причина смерти олигарха будет озвучена через несколько недель.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Березовский пару месяцев назад написал письмо Путину, где просил у него прощения за совершенные ошибки и разрешения вернуться на родину.

Последнее время Березовский испытывал финансовые затруднения, в том числе в связи с проигрышем суда Абрамовичу, которому он должен был выплатить порядка 35 миллионов фунтов стерлингов.

Источник : Телеканал Дождь
Больше новостей о: Путин Абрамович Березовский
По теме

Архив
Новости

ok