Украина 2017-01-12T13:59:35+02:00
Українські Новини
ПР объявила забрасывание своих депутатов снежками "зверством и террором"

ПР объявила забрасывание своих депутатов снежками "зверством и террором"

Инцидент произошел 2 апреля. Кадр 5 канала
Инцидент произошел 2 апреля. Кадр 5 канала

Партия возложила всю ответственность за эти действия на оппозицию.

Партия регионов считает, что забрасывание снежками депутатов Верховной Рады от фракции ПР является террором. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"От фашиствующих лозунгов оппозиция перешла к зверству и террору... эти политические экстремисты не нашли ничего лучшего, как выместить свою злобу на беззащитных женщинах. Молодчики, подстрекаемые своими вождями, нанесли телесные повреждения женщинам-депутатам от ПР, бросали в них камни, комья земли и льда", – сказано в нем.

Также отмечается, что вся ответственность за эти действия лежит на оппозиции.

ПР уверена, что эти действия свидетельствуют о возрождении фашизма в Украине.

Инцидент произошел 2 апреля, когда у здания парламента митинговали оппозиционные силы, число которых достигло трех тысяч человек. Они требовали назначить выборы мэра Киева и КГГА на 2 июня.

После окончания пленарного дня неизвестные забросали депутатов от ПР снежками, в частности пострадали депутаты от ПР Ирина Горина и Юлия Левочкина, а также советник президента Марина Ставнийчук.

"Батькивщина", УДАР и "Свобода" заявили о своей непричастности к этому инциденту. При этом лидер свободовцев Олег Тягнибок назвал его ожидаемой реакцией людей на политику власти, а экс-премьер Юлия Тимошенко принесла свои извинения.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok