Политика 2017-01-12T13:59:42+02:00
Українські Новини
СМИ: в Киеве началось подтопление частных домов, улиц и станции метро

СМИ: в Киеве началось подтопление частных домов, улиц и станции метро

На Окружной постоянно откачивают воду.
На Окружной постоянно откачивают воду.

Подтопления частично затронули Троещину, Окружную дорогу и переход станции метро Житомирская.

В Киеве появились случаи  подтопления некоторых улиц станций метро и подземных переходов. Об этом пишет "Сегодня".

Как отмечает издание, подтопления частично затронули Троещину, Окружную дорогу и переход станции метро Житомирская. Также люди сообщали о затоплении некоторых участков в частном секторе на Осокорках и на улице Ленина в Жулянах. На Окружной дороге по адресу Ватутина, 41 вода затопила больше 15 частных домов.

Под угроза затопления находится заповедник "София Киевская". Столичные власти отправили спецотряды и коммунальная техника для очистки стоков и вывоза снега. По словам экспертов, если снег срочно не вывезут с территории заповедника, то фундамент древних зданий может пострадать.

Вчера из-за обильного таяния снега вода начала заливать подземный переход станции метро "Житомирская". Вода начала просачиваться по стенам перехода.  В пресс-­службе метрополитена подтвердили факт протекания и пообещали в ближайшее время устранить течь.

Как сообщали Ukranews, вчера, 2 апреля, глава КГГА Александр Попов во время инспекции Бортнической станции аэрации после телефонного звонка прервал общение с прессой и срочно уехал в неизвестном направлении. Журналисты выдвинули предположение, что на Днепре могло произойти ЧП.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok