Политика 2017-01-12T13:59:42+02:00
Українські Новини
В Партии регионов "открестились" от вчерашнего митинга в поддержку евроинтеграции

В Партии регионов "открестились" от вчерашнего митинга в поддержку евроинтеграции

Партия регионов к акции
Партия регионов к акции "за евроинтеграцию" отношения не имеет.

В партии отметили, что вчера в Киеве состоялся митинг "Молодые регионы", но в другой части столицы.

Партия регионов отрицает организацию митинга в поддержку европейской интеграции Украины возле здания Верховной Рады 2 апреля.  Об этом в эфире телерадиокомпании "НБМ" (вещает как "5 канал") сказал заместитель председателя фракции ПР в парламенте Олег Царев.

"На сцене (на митинге) не было логотипа Партии регионов. Я точно знаю, что не было логотипов... Это были не наши сторонники. Это была молодежь. Вы видели там хоть один флаг Партии регионов? Видели, чтобы кто-нибудь заявил митинг Партии регионов?", - сказал депутат.

При этом Царев отметил, что 2 апреля был заявлен митинг молодежной организации ПР "Молодые регионы", который состоялся в другой части города, "возле библиотеки".

Вместе с тем на митинге в поддержку евроинтеграции возле здания парламента присутствовали пенсионеры и пожилые люди.

Напомним,  2 апреля около 1 тыс. человек митинговали у здания Рады в поддержку евроинтеграционного курса Украины. В КГГА отметили, что получили заявку от ПР на митинг около 3 тыс. человек в центре Киева 2 апреля.

По сообщениям СМИ, митингующие не знали, в какой акции они принимают участие, а после окончания митинга получали деньги.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok