Украина 2016-07-19T21:09:47+03:00
Українські новини

Адвокат: состояние здоровья Луценко ухудшилось

Экс-министр МВД Юрий Луценко.
Экс-министр МВД Юрий Луценко.

По мнению правозащитника, одной из причин стало психологического состояния экс-министра.

Адвокат экс-министра Юрия Луценко Алексей Баганец заявил, что состояние здоровья его подзащитного усугубляется. Об этом он рассказал в эфире 5 канала

В частности, он утверждает, что Луценко отказали в контрольном обследовании после операции в клинике "Оберіг", а также выезде в эту больницу для проведения дополнительного обследования и следующей операции.

"Чувство Юрия Витальевича, я считаю, неудовлетворительное. Это видно из его слов. Кроме того, что состояние здоровья у него ухудшается, на него наложен отпечаток психологической стороны проблем", - отметил адвокат.

Баганец также напомнил, что недавно экс-министра прооперировали в частной клинике "Оберіг", где было назначено дополнительное дообследование с целью определиться с медицинским показаниям для проведения второй операции.

"Ему отказали в выезде в эту частную клинику для проведения контрольного обследования после перенесенной операции и есть медицинские показатели для проведения следующей операции", - сообщил адвокат.

Баганец считает, что состояние здоровья Луценко ухудшилось также с учетом психологического состояния.

Как сообщали Ukranews, Государственная пенитенциарная служба семь раз отказывала бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко от прохождения медосмотра в клинике "Оберіг". Тюремщики считают, что удовлетворительным состояние здоровья Луценко.

Больше новостей о: Здоровье Луценко
По теме

Архив
Новости

ok