подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Вслед за Киевом в Подмосковье обрушилась платформа железнодорожной станции

В результате происшествия пострадало три человека: два взрослых, один ребенок.
В результате происшествия пострадало три человека: два взрослых, один ребенок.

В результате происшествия пострадало три человека: два взрослых, один ребенок.

Сегодня, 2 апреля, платформа железнодорожной станции "просела" в подмосковном Долгопрудном. В результате, по данным МЧС, пострадали три человека, в том числе ребенок.
Площадь "проседания" платформы составила шесть квадратных метров. К месту оперативно направлены подразделения МЧС.
"В результате происшествия пострадало три человека: два взрослых, один ребенок", - сообщило ведомство.

Все пострадавшие госпитализированы в Долгопрудненскую городскую больницу.Между тем, обрушение плиты не повлияло на движение поездов.

В то же время, следователи выясняют причины обрушения конструкции. Как сообщила официальный представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова, "по предварительным данным, сегодня около 17.00 в момент посадки-высадки пассажиров электропоезда по неизвестным причинам обрушились конструкции железнодорожной платформы Долгопрудная шириной около двух метров и длиной пять метров".

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с заместителем руководителя следственного управления, - сказала она. - Организовано производство необходимых проверочных мероприятий для установления всех обстоятельств случившегося".

Напомним, сегодня ранее в Киеве на станции городской электрички "Вышгородская" под весом ожидавших поезда людей обвалился перрон.

По теме

Архив
Новости