Жизнь 2016-07-19T21:10:05+03:00
Українські новини

Карла Бруни выпустила провокационные "Французские песенки"

Жена бывшего президента Франции Николя Саркози Карла Бруни.
Жена бывшего президента Франции Николя Саркози Карла Бруни.

В новом альбоме Бруни спела про Саркози, высмеяла Франсуа Олланда и вспомнила, как встречалась с лидером The Rolling Stones Миком Джаггером.

В своем новом альбоме "Little French Songs", вышедшем 1 апреля 2013 года, французская певица Карла Бруни спела про своего мужа, бывшего президента Франции Николя Саркози, высмеяла нынешнего президента Франсуа Олланда и вспомнила, как встречалась с лидером The Rolling Stones Миком Джаггером в песне "At Keith and Anita’s Place". Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

В песне "The Pengiun" певица, как предполагается, сравнила Олланда с пингвином — французы этим словом называют красиво одетого человека, не обладающего соответствующими манерами (синоним "парвеню").

"Он берется за королевское дело, но у пингвина не хватает воспитания", — поется в композиции. В песне также обыгран тот эпизод, когда Саркози и Бруни покидали Елисейский дворец. Его новый обитатель Олланд манкировал традиционной прогулкой, вместо этого он предпочел позировать для фотографий в Елисейском саду. Считается, что Бруни была возмущена поведением президента.

"Эй, пингвин, ты так одинок в своем саду, — спела она. — Если мы встретимся, я научу тебя целовать мне руку".

В песне "At Keith and Anita’s Place" ("У Кита и Аниты" — имеются в виду Кит Ричардс, гитарист The Rolling Stones и его бывшая подруга Анита Палленберг) поется о том, как Бруни и Мик Джаггер пришли в гости к друзьям. Там есть строчка "Кто-то скручивает косяк — но сама я не курю — мы у Кита и Аниты". Песня "Mon Raymond" оказалась трибьютом мужу Бруни, Николя Саркози (Раймон — альтер-эго экс-президента). Она назвала его "электрическим", "сентиментальным, но сложным": "Чтобы дураки ни говорили, Раймон — динамит!".

Бруни защищает своего супруга не только в песнях. В марте 2013 года Николя Саркози предъявили обвинение в том, что он незаконно получил деньги от владелицы парфюмерной компании L'Oreal Лилиан Бетанкур на свою предвыборную кампанию 2007 года. В интервью, которые Карла Бруни давала в честь выхода альбома, она назвала эти обвинения "бездумными".

"Little French Songs" — четвертая пластинка в дискографии французской модели и певицы. Первый альбом Бруни "Quelqu’un m’a dit" в свет в 2002 году. Вторая пластинка появилась пять лет спустя и называлась "No Promises". Последняя работа Бруни "Comme si de rien n’etait" выпущен в 2008 году. Бруни исполняет песни как других авторов, так и собственного сочинения.

Больше новостей о: Певица Бруни Альбом Песня
По теме

Архив
Новости

ok