Украина 2017-01-12T14:00:00+02:00
Українські Новини
Королевская попеняла работникам центров занятости за хамство

Королевская попеняла работникам центров занятости за хамство

Королевская раскритиковала работу центров занятости.
Королевская раскритиковала работу центров занятости.

По ее словам, руководителей центров интересуют только деньги.

Министр социальной политики Наталия Королевская раскритиковала работников центров занятости за хамское отношение к посетителям.

Об этом она сказала в ходе расширенного заседания Государственной службы занятости.

По ее мнению, такое поведение работников центров занятости недопустимо.

"Работники центров занятости, которые позволят себе презрительное и недостаточно внимательное отношение к человеку, у нас работать не будут", - сказала министр.

В качестве примера она сообщила, что к ней обратился житель Винницкой области, сообщивший, что в центре занятости сотрудники отказались отвечать на его вопросы и вели себя с ним по-хамски.

Королевская призвала руководителей центров занятости усилить требования к своим подчиненным, а также вести более активную информационно-разъяснительную работу среди населения.

Также министр раскритиковала руководителей центров занятости за то, что тех, по ее словам, интересует исключительно вопрос финансирования их центров.

"За последние три месяца я много разъезжала по регионам и постоянно встречалась с руководителями центров занятости. И единственный вопрос, который я слышала, - это когда деньги будут выделяться... Больше их ничего не интересует", - сказала она.

По ее мнению, нужно изменить сам принцип работы центров занятости, потому что на сегодня они абсолютно неэффективны.

Напомним, что в конце марта Королевская выстуила с резкими словами с парламентской трибуны, чем вызвала критику со стороны народного депутата от ПР Анны Герман.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: работа Королевская Занятость
По теме

Архив
Новости

ok