Жизнь 2016-07-19T21:10:06+03:00
Українські новини
"Великі танці" на "Интере" - самый большой человек проекта покинул шоу

"Великі танці" на "Интере" - самый большой человек проекта покинул шоу

Третий эфир шоу "Великі танці" на "Интере" 31-го марта стал переломным для участников проекта/

Третий эфир шоу "Великі танці" на "Интере" 31-го марта стал переломным и для участников проекта, и для симпатий судей, и для фаворитов зрителей. А ведь тема именно этой программы была самой воодушевляющей – "Любимые кинофильмы"! Однако неделя подготовки прошла во множественных травмах, депрессиях, конфликтах с диетологом проекта и визитах к врачу. Как результат – лидер прошлых программ Дмитрий Адарюков резко съехал в середину турнирной таблицы: недельная депрессия вплоть до желания бросить все и уйти из проекта, принесла свои плоды…  На верхнюю строку переместился Андрей Павленко с Анной Паламарчук, исполнившие румбу под песню "У природы нет плохой погоды", а среди аутсайдеров неожиданно оказались любимцы главных судей шоу – Александр Таран с Екатериной Сильченко ("Бяки-буки", м-ф "Бременские музыканты") и Екатерина Яндимирова с Максимом Федотовым ("Позвони мне, позвони", к-ф "Карнавал").

Впервые за этот проект судьи Евгений Папунаишвили и Адрис Капиньш поставили самые высокие баллы паре Андрея Павленко – "10". И впервые Светлана Хоменко оказалась не среди претендентов на вылет с вальсом из фильма "Любовь и голуби", а даже заслужила похвалу от всех судей. "Я просто влюбился в вас!", - не сдержался Папунаишвили. Евгений Лавринов проявил себя самым стабильным конкурсантом, и уже третий эфир подряд крепко держит второе место. На этот раз участник вместе с Юлией Окропиридзе станцевал номер из "Приключений Шурика", который одобрил даже суровый Адрис Капиньш: "Я поверил, что вы не только танцевали, но и изучали конспект, который держали в руках!".

Только на эфире участники узнают, от скольких килограммов им удалось избавится за прошедшую неделю. Для многих это знание становится роковым. Лидерами в этой части программы стал Александр Таран – он сбросил 5,7 кг., а также Евгений Бровкин, который лишился еще 5,1 кг. Труднее всего похудение дается женской половине: на этот раз никто из них не сбросил более 3 кг., а Екатерине Яндимировой удалось попрощаться всего с 2 кг. По общим итогам оценок от судей и коэффициенту взвешивания лидерами третьей программы стали Андрей Павленко с Анной Паламарчук и Евгений Лавринов с Юлией Окропиридзе. А внизу турнирной таблицы оказались Екатерина Яндимирова, а также Александр Таран – его не спасло даже взвешивание и поддержка его "первой любви", которая пришла на эфир – певицы Gallina.

По результатам зрительского голосования проект покинул самый большой участник – бывший военный Александр Таран. За время, проведенной в шоу, он сбросил 24,2 кг. и сейчас весит 135,8 кг. "Я хочу начать вторую жизнь, - сознался он, -  начать жизнь полноценного нормального человека. Потому что в таком весе я нахожусь около трех лет, и этого никому не пожелаю, даже врагу. Это очень тяжелые года…" На прощание Александр заявил, что на гала-концерте будет весить не более 120 килограмм.

Их осталось всего 8 человек и в следующее воскресенье, в прямом эфире канала "Интер" кто-то вновь должен будет покинуть шоу. А кто-то продолжит борьбу с собой и своим весом. И станет обладателем главного приза проекта "Великі танці" - 500 000 грн.  

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok