ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T14:00:05+02:00
Українські Новини
Житомирский губернатор считает паводок полезным для области

Житомирский губернатор считает паводок полезным для области

Председатель Житомирской областной государственной администрации Сергей Рыжук.
Председатель Житомирской областной государственной администрации Сергей Рыжук.

Паводок нужен области для очистки источников рек.

Председатель Житомирской областной государственной администрации Сергей Рыжук заявляет, что паводок нужен Житомирской области для очистки источников рек. Об этом губернатор заявил во время брифинга в Коростышеве.

"Житомирская область - регион, в котором паводок формируется: у нас на Полесье берут начало 8 рек. Мы не боимся паводка, более того - он нам нужен. Реки в Житомирской области тихоходные, и чтобы прочистить источники, нужна большая вода. И когда разольются русла - это для нас на урожай", - сказал он.

Также губернатор сообщил, что область серьезно готовиться к паводкам: подготовлены 180 специальных насосных станций, создана 2-сторонняя мелиоративная система, работают 170 постов, которые ежедневно контролируют состояние воды.

Для выполнения противопаводковых работ на объектах облводресурсов создана 41 аварийная бригада, которая укомплектована 66 единицами специальной техники, при необходимости будет задействовано 280 человек.

Налажена постоянная связь и согласован порядок взаимодействия с водохозяйственными организациями Хмельницкой, Винницкой и Киевской областей, а также с приграничными районами Беларуси (Йельский, Наровлянский, Лельчицкий).

Согласно информации Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Житомирской области, в бассейнах рек Уборть, Уж и Тетерев и их притоках рост уровня воды может достичь 0,8-1,5 м.

Напомним, метеорологи прогнозирует отсутствие серьезных паводков в результате таяния накопившегося снега.

Источник : Українські новини

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok