Украина 2016-07-19T21:10:11+03:00
Українські новини
На оборонном заводе в Шостке назревает педофильский скандал

На оборонном заводе в Шостке назревает педофильский скандал

Информация о возвращении Есина на должность возмутила родителей его бывших воспитанников.
Информация о возвращении Есина на должность возмутила родителей его бывших воспитанников.

Жители возмущены решением руководства завода "Импульс" вернуть бывшего тренера заводского Спорткомплекса Василия Есина.

В Шостке набирает обороты педофильский скандал. Местные жители возмущены решением руководства завода "Импульс" вернуть бывшего тренера заводского Спорткомплекса Василия Есина, который был уволен с должности в 2009 году по обвинению в домогательстве к своим несовершеннолетним воспитанникам.

В 2009 году родители детей, посещавших спортивную секцию, которой руководил Есин, неоднократно безрезультатно жаловались директору завода "Импульс" Чернову на развратные действия его подчиненного, но все же добились освобождения Есина после пресс-конференции, на которой официально обвинили тренера в "неприличных предложениях" детям. После увольнения Есин срочно выехал из Шостки.

Информация о возвращении Есина на должность возмутила родителей бывших воспитанников Есина, которые опасаются неадекватного поведения последнего. "Если директор Чернов вернет этого извращенца, мы точно пойдем в милицию и прокуратуру. Требуем, чтобы директор Чернов отменил свое решение", - заверил один из родителей детей-воспитанников Спорткомплекса.

Напомним, в феврале Королевский районный суд Житомира отпустил подозреваемого в педофилии директора школы под залог в 46 тыс. гривен.

Источник : cripo.info
Больше новостей о: Криминал Педофилия Шостка
По теме

Архив
Новости

ok