Украина 2016-07-19T21:10:17+03:00
Українські новини
КГГА: в Киеве не было проблем с транспортом из-за подтоплений

КГГА: в Киеве не было проблем с транспортом из-за подтоплений

В каждом районе столицы созданы оперативные группы по мониторингу территорий вероятного подтопления.
В каждом районе столицы созданы оперативные группы по мониторингу территорий вероятного подтопления.

Вчера по 18 адресам были прочищены подходы воды к ливнестокам.

Вчера и сегодня задержек движения общественного наземного транспорта в Киеве по причине подтопления уличной сети города не зафиксировано.

Как сообщает  пресс-служба КГГА, при этом вчера, 30 марта, в 40 местах уличной сети города наблюдалось накопления талой воды.

Для обеспечения надлежащей работы общественного наземного транспорта на маршрутной сети города работают дежурные бригады КП "Киевпастранс", осуществляющие оперативные прочистки подходов воды к ливнестокам, а в случае необходимости ее откачку с помощью водяных насосов.

Также сообщается, что вчера по 18 адресам были прочищены подходы воды к ливнестокам. В частности, на улице Строителей в районе пересечения с улицей Чудновского дежурной бригадой Куреневского троллейбусного депо было проведено откачивание воды, что позволило обеспечить стабильную работу троллейбусов маршрутов № 46 и № 46к. По другим адресам проведены мероприятия по обеспечению движения воды к существующим ливнестокам.

Сообщается также, что в каждом районе столицы созданы оперативные группы по мониторингу территорий вероятного подтопления.

Как сообщалось ранее, завтра, 1 апреля, в Киеве будет облачно с прояснениями, небольшой дождь, ветер юго-восточный, 7-12 м/с. Температура воздуха ночью +5...+7 градусов, днем +11...+13 градусов. 

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Киев Стихия Погода Подтопление
По теме

Архив
Новости

ok